Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

[пропивая молодость в Сохо]

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

я знаю, что

привет! как дела? я ненавижу тебя, пока.
проебывать свою жизнь на тренажеры и кефир тоже не очень хорошо



вечно худеющая леди
а что? плохо чтоли следить за своей фигурой?!

@темы: я

23:03 

ротозеев прочь!

привет! как дела? я ненавижу тебя, пока.
как вы относитесь к авариям?
я вот сегодня увидела на главной дороге города разбитый скутер и лужу крови рядышком, ну и конечно, милиция и скорая там стояли, пробка организовалась.
Это, без сомнений, интересная вещь, такое происшествие не каждый день увидишь.
Но меня удивляют эти люди-"сороки", которые толпились на тротуаре и нагло обсуждали аварию, не думая, что человек, которого сейчас увозят в скорой помощи, наверняка в плохом состоянии. Не каждому такое приятно, ведь правда же?! Да и вдруг человек умер, а они стали, рты пооткрывали, пальцами тыкают, как будто к нам приехал Криштиано Роналдо или президент Соединенных Штатов.

@темы: шокирующее

17:36 

таких друзей за жопу и в музей!

привет! как дела? я ненавижу тебя, пока.
друзьям ты становишься нужным, когда им реально что-то надо: съездить куда-то, одолжить денег безвозвратно, составить компанию на прогулке, когда им скучно и прочее. надоело такое.

02:19 

do not give fat fold spread through the body, born for the stage

привет! как дела? я ненавижу тебя, пока.
сегодня сказала н-е-т диете и скушала большой сникерс
поэтому 200 приседаний вне очереди

@темы: не кушаем

23:25 

Элизабет Батори - Дьявол во плоти

привет! как дела? я ненавижу тебя, пока.
Элизабет Батори. Ее еще называют "кровавой графиней", женщина куда страшней Графа Дракулы. Батори доставляло наслаждение истязать людей, и делала она это с изощренной жестокостью.

Вельможные фамилии тех времен грешили кровосмесительством, и конвейер воспроизводства все чаще давал брак. Один из дядек Елизаветы был колдуном и сатанистом, ее тетка Карла - лесбиянкой, знаменитой своими жестокими садистскими наклонностями. Родной брат графини, тоже Стефан, стал распутником и пропойцей. В роду было немало душевнобольных и буйных сумасшедших.

Падучая болезнь и психопатия не пощадили и саму Елизавету. Впрочем, при всех своих странностях она была смышленой девочкой и прилежной ученицей. Все схватывала на лету и выгодно отличалась от других дочерей благородных семейств образованностью и умом. Пятнадцати лет от роду Елизавета свободно владела тремя языками, в то время как правитель Трансильвании едва умел читать и писать.

Елизавета с раннего детства знала, что высокородным особам дозволено все, и без стеснения пользовалась этим. Она любила забавы ради сечь плетью своих горничных, а в припадке ярости могла избить несчастную служанку до полусмерти. Созерцание потока крови из глубокой раны жертвы приводило юную садистку в восторженное исступление. Рано начав предаваться страшным увеселениям, Елизавета завела дневник, в котором прилежно описывала каждый шаг своего кровавого пути длинною в тридцать пять лет,

Какое-то время родители не позволяли девочке заходить 'слишком далеко'. Но уже в пятнадцать лет все ограничения были сняты, после того как в мае 1575 года Елизавета стала женой грифа Ференца Надащды, владетеля многочисленных родовых вотчин и знаменитого военачальника, отличившегося в бесконечной войне против Османской империи. Турки называли его 'черным витязем Венгрии' и боялись, как чумы.

Елизавета родила ему трех дочерей и сына. Но материнство ни в коей мере не смягчило дикий нрав графини, и она по-прежнему предпочитала садистские игрища спокойным развлечениям женщин ее круга.

Поначалу молодая графиня ограничивалась щипками и оплеухами и лишь иногда избивала своих служанок дубинкой. Но вскоре истязания окружавших ее девушек сделались более изощренными - гвозди под ногти, иглы в губы, в руки и в груди. Этим садистским приемам графиню, вероятно, обучила ее тетка Карла, которую считают тайной любовницей Елизаветы.
Заметив, что Елизавета становилась менее кровожадной, когда в замке были гости, слуги старались всячески препятствовать их отъезду. Они то тайком ломали кареты гостей, то выпускали в чистое поле их лошадей, а потом очень долго не могли их поймать. Но эти уловки помогали ненадолго. Камеры пыток были оборудованы не только в главной резиденции Елизаветы, но и в замке Бецков на реке Ваг. Как впоследствии показали свидетели, именно там она едва не сожгла одну из своих служанок, когда решила потехи ради подпалить свечой ее лобковые волосы. Другой девушке графиня в припадке садистского умопомрачения разорвала губы и щеки. Молодые служанки Елизаветы считали, что им повезло, если их просто раздевали догола и заставляли исполнять свои обязанности в таком виде.

Дикий зверь в юбке.

В еще одном страшном семейном замке Баториев Кахтице, где были просторные винные погреба, Елизавета устроила свой театр боли и смерти. Там пытали долго, убивали неторопливо, со смаком. В этом, кроме Гелены Йо, хозяйке помогали Ката Бенечко и личная служанка графини Доротея Шентес по прозвищу Дорка. Единственным слугой мужского пола, которому разрешали участвовать в кровавых забавах, был уродливый хромой карлик Янош Уйвари по прозвищу Фичко.

По рассказам сообщников Елизаветы, ее жажда убийства стала совершенно неутолимой после кончины Ференца Надашды. Ее стали называть 'тигрицей из Кахтице'. Под стать ей была и ее новая любовница из служанок Анна Дарвулия. На суде, которому в конце концов, была предана графиня, об Анне говорили как о 'диком звере в юбке'. Именно Дарвулия приохотила Елизавету к новому садистскому увлечению, заставляя горничных зимой прислуживать гостям голыми, графиня потехи ради выгоняла девушек на мороз. После этого она приказывала облить их холодной водой и оставляла умирать в виде заледеневших статуй.

В арсенале Елизаветы были и 'легкие' кары за мелкие или просто выдуманные хозяйкой провинности. Если какую-то служанку заподозрили в краже денег, ей в руку клали раскаленную монету. Стоило горничной плохо выгладить хозяйское платье, в лицо несчастной девушке летел горячий утюг. Плоть девушек рвали щипцами, пальцы кромсали ножницами.

Но излюбленными орудиями пытки у графини были иглы. Она загоняла их девушкам под ногти, приговаривая при этом:

'Неужели тебе больно, потасканная блудница? Так возьми и вытащи'. Но как только истерзанная девушка пыталась извлечь иглы, Елизавета принималась ее избивать, а потом отрубала ей пальцы. Впадая в исступление, графиня грызла свои жертвы зубами, отрывая куски плоти от их груди и плеч.

Но все когда-то кончается. Графиню Батори замуровали в ее покоях в замке Кахтице, оставив в стене лишь узкую щель для передачи пищи. Там она прожила три с половиной года. 31 июля 1614 года ей было разрешено подписать завещание и высказать свою последнюю волю. Спустя три недели, 21 августа, один из тюремщиков, захотевший своими глазами посмотреть на 'страшное чудовище', заглянул в щель в стене и увидел распростертое на полу бездыханное тело кровавой графини.

Говорят, что по ночам из проклятого замка доносятся протяжные стоны, отзывающиеся эхом по всей округе. Местные жители полагают, что стоны принадлежат кровавой графине, которая не может найти покоя уже 400 лет.



00:44 

квартира продажных эмоций

привет! как дела? я ненавижу тебя, пока.
Я мало улыбаюсь. Иногда просто выдавливаю из себя эту чертову эмоцию. Я бы смога улыбаться миру, если бы он был не так сложно устроен. Да, мне собственно, уже ничего и не нужно от мира. Да и права у меня нет требовать у него что-то.
Знаешь, меня так бесит моя квартира. Такое чувство, что я в морге живу. Такое чувство, что эти старые пожелтелые обои впитывают мою энергию. Может это они забирают мои улыбки?

@музыка: Freezepop - Less Talk More Rokk

@темы: дурдом

16:24 

papa

привет! как дела? я ненавижу тебя, пока.
сегодня осуществила мечту свою - увидела папу
полгода мы с ним не виделись

руки пахнут его одеколоном, аж мыть не хочется

00:24 

Мой негодяй

привет! как дела? я ненавижу тебя, пока.
Иди на встречу к пропасти,
владея невесомостью.
Окно открыто для тебя -
это проверка совести.

Лети, и время не теряй,
забудь о всем мой негодяй,
лети и тучи догоняй.

@темы: мое

15:48 

baby booom

привет! как дела? я ненавижу тебя, пока.
Во мне начали просыпаться какие-то материнские инстинкты: хочется ребеночка. Только так, чтоб без секса и прочего - пусть просто упадет мне на голову. У меня уже все просчитано: мальчика я назову Марком, это даже с мужем обсуждаться не будет, он будет ходить на футбол у меня; девочку будут величать или Мариной или Полиной.


@музыка: feadz-numanoid

@темы: want

22:37 

#1

привет! как дела? я ненавижу тебя, пока.
вообще-то у меня уже есть дневник, поэтому сюда буду выкладывать свои старания войти в мировое искуство

главная